USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Женщина обнаружила свою сестру с ножом в сердце в Выборгском районе

В Выборгском районе обнаружили тело пожилой женщины, смерть которой наступила в результате глубокого ранения в самое сердце.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в понедельник, 20 июня, в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов в поселке Победа в Выборгском районе обнаружили бездыханное тело 87-летней пенсионерки. О происшествии рассказала ее 76-летняя сестра. Она объяснила сотрудникам правоохранительных органов, что проживает в квартире вместе с пострадавшей. В день трагедии она поехала в соседний поселок за лекарствами. Ранее погибшая перенесла операцию из-за перелома шейки бедра.

Женщина отметила, что ее сестра после травмы уже не могла самостоятельно передвигаться. Днем сестра погибшей собралась, закрыла дверь на ключи и вернулась через несколько часов. Около 15:00 она обнаружила женщину на диване, а в области грудной клетки находился нож. При этом, как заметила заявительница, доступ в квартиру никто не имел. Она попросила соседку вызвать бригаду скорой помощи. Медики диагностировали у женщины сквозное ранение сердца.

Спустя еще пару часов медики констатировали смерть. Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Приморском районе Петербурга уроженца Удмуртии собутыльник ранил ножом в шею. Полицейские уже задержали нападавшего.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы