USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 00:05 60.4105  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 00:05 62.8633  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге 15-летний школьник пытался изнасиловать младшую сестру

В Красносельском районе Петербурга 15-летний подросток пытался изнасиловать свою 12-летнюю сестру. Девочка не рассказывала о произошедшем на протяжении двух месяцев.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в среду, 19 октября, в полицию поступило заявлений от местного жителя. По словам заявителя, к нему пришла 12-летняя соседка, которая рассказала, что два месяца назад ее пытался изнасиловать старший брат. Мальчик также оказался несовершеннолетним, ему 15 лет.

Сотрудники правопорядка приехали на место, где проживают пострадавшая с матерью и братом. Установлено, что мальчик находится на домашнем обучении.

Школьник рассказал правоохранителям, что около двух месяц назад хотел совершить половой акт с сестрой – он повалил ее на кровать и начал раздевать, но девочка успела вырваться, укусив его руку.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петербурге девушка сообщила в полицию о том, что стала жертвой сексуального насилия со стороны взрослого мужчины. К этому ее подтолкнул поход к врачу. Правоохранители проверяют достоверность ее слов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы