USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Уральской мужчина обнаружил труп брата-близнеца в коммунальной квартире

В Василеостровском районе Петербурга парень обнаружил труп собственного брата. Подозреваемого в убийстве задержали.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в субботу, 15 октября, поступило заявление от 61-летней жительницы Северной столицы. По словам заявительницы, в этот день ее 40-летний сын обнаружил труп своего брата-близнеца, с которым вместе проживал в коммунальной квартире по Уральской улице.

Следствие установило, что на теле мужчины обнаружено множество гематом. Тело направили в морг для установления причины смерти.

Через несколько сотрудникам правопорядка “по горячим следам” удалось задержать жителя ближнего зарубежья, которого подозревают в совершении преступления. Установлено, что между ними вспыхнул конфликт во время распития алкоголя, который закончился дракой.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Центральном районе Петербурга ребенку потребовалась госпитализация из-за отравления. Родители мальчика рассказали, что не знают чем отравился их сын.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы