USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 16:32 62.6645  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 16:32 65.8686  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Мужчина под видом врача обокрал пенсионерку на 20 тыс рублей

 Красногвардейском районе Петербурга мужчина, представившись врачом, вошел в квартиру пенсионерки и украл деньги. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в пятницу, 30 сентября, в полицию обратилась 76-летняя жительница Петербурга. По словам заявительницы, в четверг, 29 сентября, к ней в квартиру на проспекте Косыгина пришел неизвестный и украл деньги.

Следствие установило, что мужчина представился врачом. Он, под предлогом ухода за инвалидами и бесплатной раздачи аппликаторов магнитно-стимулирующего действия, вошел в квартиру. Там он из сумки потерпевшей в открытую украл 20 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-петербург.ру сообщал о том, что в Приморском районе Петербурга акт хулиганства перерос в перестрелку. Одного из участников конфликта госпитализировали.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы