USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На сайт биржи вторичных материалов хакеры совершили две провальные атаки

Хакеры провели две DDos-атаки на сайт Биржи вторичных материальных ресурсов. Инциденты произошли сразу после объявления о запуске программы. Однако им не удалось повредить работе сервиса.

Как сообщает телеканал 360, глава Российского экологического оператора Денис Буцаев рассказал, о том, что атаки произошли в ночь на 13 сентября, в 04:00 и 07:00 утра. Он отметил, что эти атаки никак не повлияли на работу сервиса, а также хакерам не удалось украсть персональные данные пользователей.

Буцаев заявил, что система имеет три уровня защиты и готова справляться с одновременной нагрузкой более 10 тыс. пользователей. А с момента запуска на сайте зарегистрировано более 150 компаний. Он отметил, что новый продукт позволить отслеживать движение вторичных продуктов по бизнес-цепочке.

Директор по устойчивому развитию Российского экологического оператора Игорь Забралов рассказал, что сейчас работает центр по сопровождению клиентов. Там работают квалифицированные менеджеры, которые помогают клиентам на всем пути работы.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы