USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

“Люди дремучего леса”: петербурженка родила дома и отправила малыша в реанимацию

В Приморском районе петербурженка приняла решение рожать дома. Как итог, от болевого шока ее госпитализировали, а ребенок пока в реанимацию. Ранее она рассказала о причинах такого решения.

Как сообщает Neva.Today, в среду, 21 сентября, в больницу доставили женщину, которая истекала кровью, и ее новорожденного ребенка в тяжелом состоянии. Муж новоиспеченной мамы рассказал, что его жена родила в пять часов утра и всё было нормально. Однако через 12 часов ее пришлось госпитализировать из-за того, что не отделилась плацента.

Ранее женщина рассказывал в своем блоге о том, что она не желает ехать в роддом, а хочет дома рожать. Потому что считает себя человеком “дремучего леса”.

Также влияние оказали и цены на роды. Мамочкам приходится платить от 100 до 180 тысяч рублей за роды со всеми удобствами в зависимости от медучреждений.

Дешевле всего обошлось бы родить по присмотром дежурной бригады. Такие роды обойдутся в 52 тыс. рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы