USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Две собаки сбежали с поводка и угодили под колеса тяжеловоза в Петербурге

В Красногвардейском районе Петербурга в смертельное ДТП попали две собаки. Они сорвались с поводка на проезжую часть, где их сбил тяжеловоз. 

В четверг, 15 сентября, в первой половине дня произошла авария с участием двух домашних питомцев. Собаки выбежали на дорогу, где их сбил тяжеловоз. О произошедшем рассказали очевидцы в социальных сетях. 

Видеоматериалы с места происшествия опубликованы в группе “ДТП и ЧП Санкт-Петербург Питер Онлайн СПб” в социальной сети “ВКонтакте”. 

Очевидец рассказал, что женщина выгуливала несколько собак, но три из них сорвались с поводка. Двум собакам не повезло и с ними произошел несчастный случай. Водитель тяжеловоза покинул место происшествия. Женщина просто сняла поводок с одной из собак и оставила их тела на дороге. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петербурге произошла авария на площади Восстания. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы