USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сотрудника полиции взяли с поличным при получении взятки

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по подозрению в мошенничестве задержали полицейского Фрунзенского района Петербурга.

Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по подозрению в мошенничестве задержали полицейского Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

В минувший понедельник, у дома 51 по улице Малая Балканская, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД России был задержан оперуполномоченный 7 отдела полиции, 25-летний старший лейтенант полиции при получении денег от посредника в сумме 90 тысяч рублей.

Ранее в ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области обратился мужчина с заявлением о том, что 6 августа был задержан сотрудниками 7 отдела полиции Фрунзенского района по подозрению в краже (2 статьи 158 УК РФ).
Там заявитель дал признательные показания в совершении преступления, в отношении него было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Однако оперуполномоченный 7 отдела полиции потребовал у задержанного 100 000 руб., за то, чтобы освободить от заключения под стражу.

В настоящее время по данным фактам проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а также понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством.
Кроме того, его непосредственный руководитель будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает ГУ МВД РОССИИ по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы