USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 00:05 61.1701  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 00:05 63.9016  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге наркоман убил и расчленил пенсионерку ножовкой

Подозреваемый в убийстве выпрыгнул с балкона пятого этажа и скрылся - в настоящий момент мужчина разыскивается.

В Петербурге совершено жестокое убийство пенсионерки. Утром 27 августа в подъезде одного из домов по проспекту Королева был обнаружен пакет, в котором находилась окровавленная пила. При последующем обходе подъезда, в одной из квартир, был обнаружен расчлененный труп жительницы Петербурга 1931 года рождения. На третьем этаже служебная собака обнаружила сумка с головой трупа.

Следственным отделом по Приморскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", сообщает пресс-служба ведомства.

Следователи установили, что незадолго до обнаружения пакета с ножовкой, из подъезда, в пальто потерпевшей, выбегал наркозависимый житель Петербурга, который оставил пальто в своей квартире, после чего выпрыгнул с балкона пятого этажа и скрылся. По версии следствия, преступление совершил указанный мужчина, который в настоящий момент разыскивается.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы