USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Вратарь "Зенита" пообещал разобраться со сквернословием Губерниева (ВИДЕО)

Вячеслава Малафеева спортивный комментатор назвал «г..ном в воротах».

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оказался в центре крупного скандала. Во время дерби "Спартак"-ЦСКА, проходившего в минувшее воскресенье,  журналист, считавший, что его никто не слышит, позволил себе ряд нелицеприятных высказываний.

В Интернет попала запись  видеотрансляции на портале "Спортбокс", где Губерниев говорит о ДТП, в котором погибла  жена голкипера "Зенита" Марина Малафеева. Он сказал, что в ночь, когда разбилась Малафеева, она "удирала" от сотрудников правоохранительных органов, которые устроили на нее план "Перехват".

Также Губерниев оценил качество игры второго вратаря сборной России Вячеслава Малафеева. Он сказал, что команда наверняка проиграет с "г..ном в воротах".

На этом комментатор не остановился и прошелся по смерти студента Ивана Агафонова, который погиб от рук чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева. Губерниев высказал мнение, что нормальный человек вряд ли бы стал играть с игрушечной машинкой возле клуба, а тем более провоцировать драку с представителем кавказских республик.

Инцидент прокомментировал голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев. "Это очень патриотично с его стороны,нет слов просто!надеюсь руководство России2 не оставит это без внимания!Ну уж я точно не оставлю!!!", - написал он в своем "Твиттере".


Фото: Ксения Чепига, "Санкт-Петербург.ру"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы