USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

ГУ МВД Петербурга проверяет запись с "писающим полицейским" (ВИДЕО)

Будет изучена как подлинность записи, так и зафиксированные на ней события.

В Интернете активно распространяется очередное скандальное видео с сотрудником полиции, который справляет нужду в служебном помещении.

Как утверждает пользователь YouTube, разместивший данную запись,  камера видеонаблюдения зафиксировала замначальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области.

После обеденного перерыва офицер  выходит из своего кабинета крайне неуверенной походкой.  Спустя полчаса полицейский появляется в коридоре в одних трусах. Видимо, дойти до туалета ему не хватает сил, и мужчина справляет нужду в коридоре. Случайные свидетели этой сцены прячутся по кабинетам. После этого руководитель возвращается на рабочее место.



"Безусловно, мы это видео отследили, сделали себе копию, информация об этом ролике доложена руководству Главка, - передает "Пятый канал" комментарий начальника пресс-службу ГУ МВД Вячеслава Степченко. -   В настоящий момент по данной видеозаписи назначено проведение служебной проверки, в рамках которой будет проведен ряд технических экспертиз как достоверности данной видеозаписи, ее несфабрикованности или  сфабрикованности, так и изложенных в этой видеозаписи событий".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы