USD 27.09.2016 64.1506 +0.2864
USD ММВБ 04:17 63.86520  
EUR 27.09.2016 72.0604 +0.4750
EUR ММВБ 04:17 71.9140  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В результате урагана в Петербурге пострадали три человека

29 Октября 2006, 19:17

Ураган повалил множество деревьев, часть из них - на жилые и административные здания, повредил линии электропередач. В результате наводнения было подтоплено 1 здание и 3 улицы.

В Петербурге ураган повалил множество деревьев, часть из них - на жилые и административные здания. Во время урагана пострадали три человека.

"В результате урагана, который прошел в Петербурге в ночь с 27 на 28 октября, в городе на проезжую часть было повалено 73 дерева, на линии электропередач — 31 дерево, на жилые и административные здания — 17 деревьев, на автомобили — 8 деревьев и на прочие объекты — 58 деревьев", - сообщили Санкт-Петербург.ру в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
В результате наводнения было подтоплено 1 здание и 3 улицы, а также один "объект экономики", скорее всего завод. В результате урагана также было повреждено 5 рекламных щитов, 14 ЛЭП, сорвано 55 листов кровель.

По информации МЧС, последствия почти всех этих происшествий уже ликвидированы.

В результате урагана пострадали три человека. В Красногвардейском районе в больницу доставлена женщина 1938 года рождения, с Таврической улицы в больницу увезли мужчину 1934 года рождения, а в Центральном районе на стройплощадке на мужчину 1965 года рождения упали ворота.

Напомним, во время урагана сильные порывы ветра также повредили линии электропередач в четырех областях Северо-Запада.
Количество отключенных подстанций в одной только Ленинградской области превысило тысячу. Больше всего от урагана пострадали Кингисеппский и Лужский районы области.
 

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 галерей в центре Петербурга со свободным входом

    Знакомство с художниками, дизайнерами и арт-критиками, различные лекции и мастер-классы, презентации книг, круглые столы, дегустация вин, образовательные проекты и многое другое.

    Топ-5 ресторанов и клубов Петербурга, принадлежащих знаменитостям

    Авторская кухня, необычные алкогольные напитки, лучшие диджеи, джазовые джемы и многое другое от самых известных людей Северной столицы.

    Топ-5 парков пригородов Петербурга с бесплатным входом в осенне-зимний период

    Поток туристов спадает, вход становится свободным, но менее красивыми исторические парки точно не становятся.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы