USD 06.12.2016 63.9242 -0.2286
USD ММВБ 19:17 63.70370  
EUR 06.12.2016 67.7660 -0.7043
EUR ММВБ 19:17 68.0890  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В результате урагана в Петербурге пострадали три человека

29 Октября 2006, 19:17

Ураган повалил множество деревьев, часть из них - на жилые и административные здания, повредил линии электропередач. В результате наводнения было подтоплено 1 здание и 3 улицы.

В Петербурге ураган повалил множество деревьев, часть из них - на жилые и административные здания. Во время урагана пострадали три человека.

"В результате урагана, который прошел в Петербурге в ночь с 27 на 28 октября, в городе на проезжую часть было повалено 73 дерева, на линии электропередач — 31 дерево, на жилые и административные здания — 17 деревьев, на автомобили — 8 деревьев и на прочие объекты — 58 деревьев", - сообщили Санкт-Петербург.ру в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
В результате наводнения было подтоплено 1 здание и 3 улицы, а также один "объект экономики", скорее всего завод. В результате урагана также было повреждено 5 рекламных щитов, 14 ЛЭП, сорвано 55 листов кровель.

По информации МЧС, последствия почти всех этих происшествий уже ликвидированы.

В результате урагана пострадали три человека. В Красногвардейском районе в больницу доставлена женщина 1938 года рождения, с Таврической улицы в больницу увезли мужчину 1934 года рождения, а в Центральном районе на стройплощадке на мужчину 1965 года рождения упали ворота.

Напомним, во время урагана сильные порывы ветра также повредили линии электропередач в четырех областях Северо-Запада.
Количество отключенных подстанций в одной только Ленинградской области превысило тысячу. Больше всего от урагана пострадали Кингисеппский и Лужский районы области.
 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы