USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 01:17 0  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 01:17  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

В результате урагана в Петербурге пострадали три человека

29 Октября 2006, 19:17

Ураган повалил множество деревьев, часть из них - на жилые и административные здания, повредил линии электропередач. В результате наводнения было подтоплено 1 здание и 3 улицы.

В Петербурге ураган повалил множество деревьев, часть из них - на жилые и административные здания. Во время урагана пострадали три человека.

"В результате урагана, который прошел в Петербурге в ночь с 27 на 28 октября, в городе на проезжую часть было повалено 73 дерева, на линии электропередач — 31 дерево, на жилые и административные здания — 17 деревьев, на автомобили — 8 деревьев и на прочие объекты — 58 деревьев", - сообщили Санкт-Петербург.ру в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
В результате наводнения было подтоплено 1 здание и 3 улицы, а также один "объект экономики", скорее всего завод. В результате урагана также было повреждено 5 рекламных щитов, 14 ЛЭП, сорвано 55 листов кровель.

По информации МЧС, последствия почти всех этих происшествий уже ликвидированы.

В результате урагана пострадали три человека. В Красногвардейском районе в больницу доставлена женщина 1938 года рождения, с Таврической улицы в больницу увезли мужчину 1934 года рождения, а в Центральном районе на стройплощадке на мужчину 1965 года рождения упали ворота.

Напомним, во время урагана сильные порывы ветра также повредили линии электропередач в четырех областях Северо-Запада.
Количество отключенных подстанций в одной только Ленинградской области превысило тысячу. Больше всего от урагана пострадали Кингисеппский и Лужский районы области.
 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы