USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ломоносовском районе обнаружили труп мужчины

На улице Дачная 27 ноября сгорел каркасный дом. В пожаре погиб мужчина, который был нанят владельцем участка в качестве разнорабочего.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, около пяти часов утра, 27 ноября в отдел полиции по Ломоносовскому району поступило сообщение о том, что после локализации пожара каркасного дома на улице Дачная был обнаружили труп. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили сильно обгоревший труп мужчины, без внешних признаков насильственной смерти.

Выяснилось, что участок, на котором произошел пожар, принадлежит 24-летнему мужчине. Он пояснил, что в конце октября нанял разнорабочего, который проживал в указанном доме. Владелец участка признался, что рабочий часто злоупотреблял спиртными напитками.

Предварительная причина возгорания заключается в неисправности электроприборов отопления. Тело мужчины направили в морг для установления причины смерти.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петербурге задержали мужчину, который подозревается в поджоге жилого дома в Кировском районе Ленинградской области.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы