USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Во Всеволожском районе трое неизвестных напали на пенсионерку в ее квартире

Трое неизвестных вломились в квартиру пенсионерки в поселке Дубровка и угрожая ей ножом вымогали деньги. После получения 12 тысяч рублей все трое скрылись с места преступления.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, около восьми часов вечера, 27 ноября в отдел полиции по Всеволожскому району обратилась 69-летняя пенсионерка. Женщина сообщила о том, что трое неизвестных напали на нее в собственной квартире.

Со слов потерпевшей, 27 ноября, около шести часов вечера трое неизвестных сломали замок ее входной двери, среди нападавших были двое мужчин и одна женщина. Один из мужчин угрожал пенсионерке ножом и требовал деньги. Женщина в это время похитила из сумки потерпевшей 12 тысяч рублей. Затем все трое скрылись с места преступления.

Сотрудники полиции без труда нашли двух участников преступления, ими оказались 43-летняя женщина почтальон и ее безработный 43-летний сожитель. Примет третьего соучастника пенсионерка не запомнила.

Подозреваемые заключены под стражу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Ленобласти неизвестный проник в дом в коттеджном поселке и похитил деньги и золотые часы. Сумма ущерба оценивается в 278 318 рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы