USD 08.02.2023 70.8924 0.2933
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 08.02.2023 75.9087 -0.1260
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржец с Кировского района оказался в больнице из-за постельного

В Кировском районе Санкт-Петербурге врачи спасли мужчину после неудачного случая с постельными принадлежностями. Гражданин был госпитализирован.

В ночь с третьего на четвертое января в кавртире на бульваре Новаторов,18 произошел пожар. Спасатели получили сообщение около 22:11 вечера в среду и оперативно выехали на место происшесвтия.

По прибытию выяснилось, что горит отдельная четырехкомнатная квартира, пламя уже успело распространиться на площади 12 квадратных метров. Как выяснилось позже, загорелись постельные принадлежности.

Пожар удалось полностью потушить чуть больше чем за 20 минут, - уже в 22:37 возгорание было устранено, однако без пострадавших не обошлось. После произошедшего мужчину экстренно госпитализировали в лечебное учреждение.

По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС по Петербургу, на месте работали 2 единицы техники и 10 человек личного состава. Все обстоятельства и детали иницдента в настоящий момент выясняются.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что в Петербурге удалось поймать поджигателя коммунальной квартиры на Вознесенском проспекте. Выяснилось, что мужчина подверг опасности свою бывшую возлюбленную. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы