USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге по делу о хранении наркотиков задержали представителя Кадырова

Руководитель представительства Чечни по Северо-Западному федеральному округу Ислам Хизриев задержан в Петербурге по делу о хранении трех грамм наркотиков. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Об этом 27 октября сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга изданию 47news.

В Петербурге полиция хотела задержать руководителя представительства президента Чечни Рамзана Кадырова в СЗФО Ислама Хизриева, но он оказался в Елизаветинской больнице. Ему потребовалась экстренная операция. Московский районный суд Петербурга вернул следователю ходатайство об аресте. 

Следствие обвиняет мужчину в хранении трех граммов наркотического психостимулятора. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК «незаконное приобретение наркотиков в крупном размере». Хизриеву грозит до 10 лет лишения свободы.

Полицейские остановили представителя Кадырова за рулем Porsche Cayenne у бизнес-центра «Собрание» на Новорощинской улице.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы