USD 25.09.2021 73.0081 +0.2836
USD ММВБ 00:05 72.6624  
EUR 25.09.2021 85.6823 +0.4783
EUR ММВБ 00:05 85.2149  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Полиция Петербурга за час нашла грабителя ювелирного

Злоумышленник руками разбил стекло магазина.

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции нашли все похищенные в ювелирном магазине драгоценности. "Разбойный" отдел полиции в совместной работе с коллегами из уголовного розыска Московского района вычислили и поймали злоумышленника, который совершил кражу 10 палет с золотыми украшениями в ювелирном магазине на Звездной улице в пятницу утром, 23 апреля.


По информации от пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на поимку грабителя магазина сети "585" в Московском районе, потратился всего час.

45-летнего безработного грабителя нашли на территории гаражей на Московском шоссе, 34, куда он припарковал свою машину. В салоне автомобиля были обнаружены 10 палет с золотыми украшениями из ювелирного магазина.

Видеокамеры ювелирного зафиксировали, что грабитель руками разбил витрину с драгоценностями.
Ранее несудимого горожанина Санкт-Петербурга на грабеж, как он неохотно поделился с оперативниками, толкнули финансовый кризис и личные обстоятельства. Как подчёркивает главк, он залез в кредиты, не рассчитал свои возможности и решил совершить преступление ради урегулирования денежных проблем.
У мужчины есть жена и 13-летний ребенок.
Задержанный был доставлен в отделение полиции для проведения процессуальных действий, похищенное полностью изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы