USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В петербургском филиале АО «РЖДстрой» прошли обыски

Филиал располагается на улице Марата.

В Петербурге прошли обыски в «Строительно-монтажном тресте №1», расположенном в центре города на улице Марата. Филиал принадлежит РЖД, так как это дочернее предприятие АО «Российские железные дорогие». Об обысках в филиале «РЖДстрой» сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Правоохранительные органы пришли с обыском в районе полудня в четверг, 25 марта. Сотрудников Управления экономической безопасности ГУ Министерства внутренних дел и Следственного комитета на транспорте заинтересовала бухгалтерия организации.

Ранее Санкт-Петербург.Ру писал об осужденном сотруднике Балтийской таможни, которого суд приговорил к семи годам колонии.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы