USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Волонтеры и сотрудники полиции нашли 11-летнего мальчика, пропавшего в районе Гражданского проспекта

Поиски ребенка длились почти сутки.

В Петербурге удалось оперативно разыскать 11-летнего мальчика, который потерялся в районе Гражданского проспекта. К поискам ребенка подключилась полиция и волонтерская организация «Лиза Алерт».

В пятницу, в районе 16 часов ребенок ушел в неизвестном направлении. Родители не смогли найти его и обратились в соответствующие учреждения. Так, 12 марта «Лиза Алерт» разослала ориентировку на школьника.

«К поискам подключились не только волонтеры, но и спецслужбы. Добровольцы из "ЛизаАлерт" собираются ночью на Гражданском проспекте, чтобы рассредоточиться по району» - отметили в организации.

Утром 13 марта стало известно, что 11-летнего мальчика удалось найти. Ребенок жив, однако где он был, пока выяснить не удалось.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы