USD 16.10.2021 71.2371 -0.5475
USD ММВБ 00:05 71.6325  
EUR 16.10.2021 82.7276 -0.6071
EUR ММВБ 00:05 83.2555  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Женщина открыла дверь незнакомцу, а он её ударил ножом три раза

Мужчина молча нанёс удары.

Местная жительница из Кировского района Санкт-Петербурга была госпитализирована с не проникающими ранениями в области живота и бёдер.
В среду, шестого января, жительница Петербурга, которая проживает по адресу улица Зины Портновой, 21/2 в Кировском районе, поступила с обращением в правоохранительные органы. Она заявила о совершении нападения незнакомого мужчины. Злоумышленник совершил нападение на владелицу квартиры с ножом. Женщина открыла незнакомому дверь в свою квартиру, затем мужчина напал на женщину.  Сотрудники полиции нашли на указанном адресе раненую женщину возрастом 42 лет.
Пострадавшая поделилась, что ожидала прихода арендодателя, по этой причине женщина открыла дверь злоумышленнику. Она не стала проверять, кто стоит за дверью квартиры. На пороге оказался молодой человек, ему около 25 лет. Нападавший молча нанёс три удара ножом хозяйке квартиры ножом.

Более того, нападение злоумышленник совершил не с целью ограбления. По информации правоохранительных органов неизвестный скрылся сразу же после нападения.

Пострадавшая была доставлена в больницу.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы