USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 00:05 62.1771  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 00:05 65.5260  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Полицейские задержали жителя Карелии, избившего мужчину во дворе на Авиаконструкторов

У задержанного нашли также поддельные документы.

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали агрессивного водителя, который избил местного жителя вовремя конфликта во дворе на улице Авиаконструкторов. Также у задержанного нашли поддельные документы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно данным правоохранительных органов, за час до полуночи у 33-летнего водителя и другого местного жителя возник конфликт по поводу нарушения ПДД. Ситуация произошла в Приморском районе во дворе. В итоге агрессор залил оппонента газом и после избил его, а потом уехал.

Пострадавшего госпитализировали в больницу с переломами в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Так, 14 сентября, правоохранители задержали на Богатырском проспекте 27-летнего жителя Карелии. При обыске у него обнаружили большое количество поддельных документов — от ПТС на три люксовых автомобиля до удостоверения сотрудника полиции. Теперь карелу нужно будет еще отвечать и за это.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы