USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Отравившегося неизвестным веществом школьника госпитализировали из квартиры на Загородном

В ночь на 13 июня в квартиру на Загородном проспекте вызвали бригаду скорой помощи. Как стало известно «Санкт-Петербург.ру», мать нашла своего сына-шестиклассника без сознания.

Школьника увезли в детскую городскую больницу №5. Врачи поставили диагноз отравление неизвестным веществом депримирующего действия. Состояние подростка оценивается как крайне тяжелое.

Семья пострадавшего несовершеннолетнего полная и неблагополучная. Сам он состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в парадной на улице Радищева обнаружили подростка отравившегося алкоголем. Его поместили в реанимацию в тяжелом состоянии.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы