USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 15:24 55.0888  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 15:24 57.2020  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

У пенсионерки со Шлиссельбургского проспекта нашли склад оружия

В Невском районе Петербурга мужчина сообщил в полицию о тайнике с оружием, расположенном в квартире на Шлиссельбургском проспекте. Как стало известно «Санкт-Петербург.ру», полиция действительно нашла в комнате коммунальной квартиры по указанному адресу два похожих на ружье предмета, а также вероятные обрез ружья и пистолет  Walter. Ко всему этому в изобилии имелись глушители, магазины и патроны.

Больному шизофренией с проспекта Юрия Гагарина оружие не понадобилось. Как сообщает «МК в Питере», в ходе ссоры он задушил мать голыми руками.

Комната, где нашли оружие, принадлежит 62-летней пенсионерке. Полиции она объяснила, что ранее в данной комнате жил её сын, который в 2016 году был осужден за организацию преступного сообщества и отбывает срок в Республике Коми.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы