USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В убийстве найденной в подвале на Зои Космодемьянской женщины заподозрили её сожителя

Муммифицированное тело женщины нашли при вскрытии полов в здании на улице Зои Космодемьянской. Как сообщают «Невские Новости», в убийстве заподозрили сожителя погибшей.

Следствие установило, что тело принадлежит 27-летней жительнице Приморского края. Она скончалась от одиночного колото-резаного ранения передней брюшной стенки с повреждением печени и желудка.

Тело предполагаемый убийца спрятал в здании заброшенной бани. Как пишет Neva.Today, житель Колпино в похожей ситуации расчленил и вывез останки в лесополосу под Гатчиной.

По предварительным данным, ссора между погибшей и её сожителем произошла 1 января 2022 года в квартире на улице Калинина. Задержанный 43-летний подозреваемый ранее уже был судим за кражу и убийство.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы