USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Лабрадор напал на ребенка в Коммунаре

Ребенок находится в реанимации.

В Гатчинском районе Ленинградской области собака породы лабрадор напала на семилетнего ребенка. Как сообщает 78.ru, мальчик вместе с двумя бабушками приехал из Петербурга на машине.

Одна из женщин пошла в дом, возле которого они остановились, чтобы купить у хозяев свежие яйца. Вторая женщина сидела в машине и следила за ребенком, который играл неподалеку.

Лабрадор выскочил из калитки одного из соседних домов и набросился на ребенка. Пострадавшего увезли в больницу и уже сделали операцию. Сейчас он находится в реанимации.

По факту инцидента Гатчинская городская прокуратура проводит проверку. Выясняется соблюдает ли владелец собаки федеральный закон о содержании домашних животных.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы