USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 11:21 63.4126  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 11:21 66.0509  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В квартире в Невском районе нашли парализованную пенсионерку и мертвую собаку

Прокуратура проверит получала ли пенсионерка социальное обслуживание.

Соседи 74-летней пенсионерки на проспекте Обуховской Обороны обратились в полицию из-за сложившейся ситуации с женщина. Правоохранителям они сообщили, что женщина живет одна и недавно выписалась из больницы. Сейчас пенсионерка парализована и у неё нет даже продуктов. По словам соседей, в доме с женщиной проживают собака и шесть кошек.

В полицию соседи обратились из-за неприятного запаха и тараканов, ползущих из квартиры. Сама пенсионерка сообщила, что пока она была в больнице, пес умер, а его тело начали обгладывать кошки.

В прокуратуре начали проверку по ситуации. Как сообщили в ведомстве там дадут оценку работе социальных служб, сотрудники которых должны ухаживать за пожилой одинокой женщиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы