USD 18.05.2022 63.5428 +0.0983
USD ММВБ 00:05 63.3215  
EUR 18.05.2022 66.3644 +0.5478
EUR ММВБ 00:05 65.7806  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Задержанного в Пушкине мигранта подозревают в изнасиловании школьницы

Мать 14-летней девочки заявила в полицию о развратных действиях.

В Пушкинском районе Петербурга задержали 25-летнего безработного гражданина Узбекистана. Как сообщают «Невские Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, мужчину подозревают в изнасиловании 14-летней школьницы.

В полицию обратилась мать пострадавшей девочки. Подозреваемого задержали на Пушкинской улице. В ходе обыска у мужчины изъяли четыре мобильных телефона. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

Известно, что ранее мигрант в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по статье о развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы