USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге задержаны родители, оставившие своих детей без присмотра

Дети дошкольного возраста оставались одни на протяжении трех часов.

В Василеостровском районе Петербурга полиция задержала родителей, оставивших своих детей без присмотра. Об этом 18 января сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и области. 

«Сотрудники полиции задержали родителей, оставивших малолетних детей без присмотра. В отношении супружеской пары возбуждено уголовное дело», — рассказали журналистам правоохранители. 

Полиция выехала на 16-ю линию В.О. после звонка соседки по коммунальной квартире, которая сообщила о ссоре между мужем и женой. Прибывшие на место правоохранители не застали на месте супругов. 

«В комнате находились лишь их трое малолетних детей: 6 лет, полуторагодовалый ребенок и трехмесячный младенец. Как выяснили полицейские дети в течение двух часов были предоставлены сами себе, при том, что в комнате находились электроприборы, а окно не было оборудовано фиксаторами», — заключили в ведомстве. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы