USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В центре Петербурга без света остался «Гранд Отель Европа»

Свет вернулся в номера в течение часа.

В Центральном районе Петербурга отключили электричество в «Гранд Отель Европа». Гостям отеля предложили свечи. Об этом 21 декабря сообщает «Фонтанка».

«Пока выясняем, в чем причина отключения, коллеги занимаются решением данного вопроса. К сожалению, актуальной информации пока что не поступило. Но проблема глобальная — света нет во всем отеле», — привели подробности инцидента представители отеля. 

Свет на Михайловской улице, 1/7, пропал около половины двенадцатого ночи, а уже в половину первого подача электроэнергии была полностью возобновлена. В «Ленэнерго» сообщили, что по данному адресу перебоев с подачей электричества не возникало, и сослались на управляющую или обслуживающую отель компанию.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы