USD 18.08.2022 60.7552 -0.6695
USD ММВБ  
EUR 18.08.2022 61.8322 -0.5229
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Многокилометровая пробка на юге Петербурга заинтересовала прокуратуру

Прокуратура Пушкинского района инициировала проверку.

Пробкой на Московском шоссе в Петербурге, которая растянулась более чем на 10 километров, заинтересовались сотрудники прокуратуры. Об этом 2 декабря сообщает ИА REGNUM. 

«Прокуратура Пушкинского района проводит проверку исполнения федерального законодательства при содержании и эксплуатации в зимний период участка дороги на Московском шоссе в поселке Шушары», — рассказали о планах представители ведомства. 

Напомним, пробка на Московском шоссе не рассасывается уже двое суток. На трассе произошло несколько ДТП из-за сильного снегопада. Петербуржцы были вынуждены по несколько часов стоять в пробке. На второй день сотрудниками МЧС на трассе были организованы два пункта обогрева. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы