USD 18.05.2022 63.5428 +0.0983
USD ММВБ 00:05 63.3215  
EUR 18.05.2022 66.3644 +0.5478
EUR ММВБ 00:05 65.7806  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Мужчина с ножом устроил кровавую резню в пригороде Парижа

Два человека погибли, еще один получил серьезные ранения.

Во французской коммуне Трап в пригороде Парижа вооруженный ножом мужчина напал на прохожих, сообщает AFP. В результате атаки погибли два человека, еще один получил серьезные ранения. На данный момент полиции удалось «нейтрализовать» нападавшего.

Уже известно, что 36-летний злоумышленник был ранее судим за оправдание терроризма. Погибшими являются его мать и сестра. Правоохранители отмечают, что речь о теракте пока не идет. По предварительным данным, причиной кровавой расправы стал бытовой конфликт.

Читайте также:

Кадыров: Подростков, устроивших атаки в Чечне, подстрекали из-за рубежа

Это далеко не первое нападение на прохожих во Франции. В марте этого года 30-летний выходец из Марокко взял в заложники восемь человек, находившихся в супермаркете города Треб. Правоохранители застрелили злоумышленника, требовавшего освободить Салаха Абдеслама – организатора парижских терактов 13 ноября 2015 года, унесших жизни 130 человек.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы