USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 14:19 63.3888  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 14:19 73.6488  
Нефть($) 18.06.2018 73.99 +1.01
Нефть(p) 18.06.2018 4612.77 +39.26

Пять детских автобусов не доехали до лагеря «Факел+» из-за ошибки компании «Интербас»

Транспортная компания оформила заявку на перевозку, но подала не те автобусы, которые были в ней указаны.

Пять детских автобусов, направлявшихся в лагерь «Факел+», встали у дома №5 по Выборгскому шоссе, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на родителей школьников. Колонна должна была стартовать от места сбора в десять часов утра.

За несколько минут до отправления сотрудники ДПС запретили движение колонны из-за неправильно оформленных документов. Как рассказала директор «Факел+» Дарья Калистратова, транспортная компания «Интербас» оформила заявку на перевозку, но подала не те автобусы, которые были в ней указаны.

Оперативно согласовать замену автобусов не удалось. В итоге дети остались в транспортных средствах на четыре часа. По словам одной из родительниц, детям не разрешали выйти в туалет, расположенный в гипермаркете «Окей». Другой родитель сообщил, что ребята вынуждены играть на газоне между автобусами и трамвайными путями. 

Читайте также:

Комитет по транспорту отменил единственную маршрутку до Пулково

На данный момент известно, что за детьми приедет один автобус из указанных в заявке и еще два, которым разрешили движение. Доставив первую партию детей в лагерь недалеко от Лосево, они вернутся за второй.
 
Согласно правилам перевозки детей в автобусах, организатор должен уведомить о готовящейся поездке ГИБДД, указав информацию о себе, количество перевозимых детей, программу маршрута, полную информацию о транспортном средстве, водителе и владеющей автобусом транспортной компании.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Шалом алейхем: топ-5 еврейских ресторанов в Петербурге

    Хумус, бульон с креплах, форшмак и фалафель – погрузитесь в мир удивительной еврейской кухни вместе с порталом «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы