USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

В Мурманске обрушились три этажа жилого дома, есть погибшие

В результате происшествия погиб человек, еще четверо госпитализированы.

В Мурманске при взрыве бытового газа обрушились три этажа жилого дома на улице Свердлова, сообщили в ГУ МЧС РФ по Мурманской области. По предварительным данным, один человек погиб, четверо госпитализированы с ожогами дыхательных путей. Пять пострадавших находится под завалами, они живы. Инцидент случился в 16:55 по мск. Сейчас место происшествия оцеплено, там работают пожарные бригады, скорая помощь, следователи. Все жильцы эвакуированы, пункт временного размещения развернут на базе общежития.

Читайте также:

В Петербурге прогремел взрыв в многоэтажке, среди пострадавших беременная девушка

Случай в Мурманске далеко не первый за этот месяц. Неделю назад, 13 марта, в доме 219 по проспекту Народного Ополчения в Петербурге прогремел взрыв бытового газа. В результате обрушились наружные стены на 8 и 9 этажах здания, а также лестничные марши в пострадавшем подъезде. После взрыва в доме случился пожар, однако его быстро потушили. Никто не пострадал. СК возбудил по данному факту уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы