USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В пресс-службе Ленинградского зоопарка прокомментировали кражу редкой ящерицы

В Ленинградском зоопарке пропала редкая ящерица - акантозавра. Неизвестный украл её, каким-то образом вытащив питомца из клетки и засунули в сумку. Об этом сообщает "МК в Питере".

Как рассказали в пресс-службе Ленинградского зоопарка, сейчас за расследование взялись сотрудники правоохранительных органов. В связи с этим история пока не закончилась. В зоопарке уточнили, что такая ситуация происходит на их памяти впервые. Также они отметили, что о ящерице им пока ничего не известно, поэтому они не могут сказать что-то по этому поводу. В пресс-службе заявили, что надеятся, что с питомцем все хорошо. 

Также там отметили, что будут разбираться и по поводу техники безопасности. На всех клетках есть замки, поэтому непонятно, как такая ситуация могла произойти.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы