USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Приморском шоссе по вине пожилого водителя произошло серьезное ДТП

На Приморском шоссе вечером во вторник, 16 августа, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В нем пострадали как минимум четыре человека. В сети опубликовали фотографии с места происшествия.

По словам свидетелей аварии, на трассе произошло столкновение Citroën и Lada Kalina. По предварительным данным, пожилому мужчине стало плохо, он потерял сознание во время вождения. В результате ДТП одна из машин загорелась.

Очевидцы рассказали, что есть минимум четыре пострадавших. Помимо водителя, который потерял сознание, помощь была необходима еще одной девушке. Она лежала на земле и не двигалась. Также в аварии пострадали еще два человека. Все были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что у Исаакиевской площади испуганная салютом лошадь устроила ДТП. Скачки в центре города успели снять на видео посетители заведения, которое находится на углу Вознесенского проспекта и Малой Морской улицы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы