USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

У Севкабеля трое мужчин угрожали пистолетом семейной паре

На Кожевенной линии трое неизвестных угрожали семейной паре и один раз выстрелили в сторону мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Петербургу.

В полицию в пятницу, 12 августа, обратилась женщина, рассказавшая, что во время внезапно возникшего конфликта её мужу начали угрожать трое мужчин. Один из них даже начал стрелять из травматического пистолета. После этого все трое скрылись с места происшествия на машине.

Сотрудники правоохранительных органов уже нашли указанную машину, в которой сидели еще двое мужчин. Один из них уже был ранее судим. Административные протоколы по статье о мелком хулиганстве составили в их отношении. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока еще не решили.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что у Исаакиевской площади испуганная салютом лошадь устроила ДТП. Свидетели считают, что животное испугалось звуков фейерверка и просто начало бежать вперед.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы