USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Шлиссельбургском бетономешалка упала на "Ниву"

В Невском районе Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автобетоносмесителя. Тяжелая техника упала на газон, где стояла припаркованная легквая машина. Об этом рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП. СПб" в социальной сети "ВКонтакте".

Авария случилась вечером в пятницу, 12 августа, на Шлиссельбургском проспекте. На опубликованном в сети видео видно, что спецтехника завалилась на бок и упала на переднюю часть "Нивы". Бетономешалка полностью перекрыла одну полосу и задела газон.

При этом полностью откачать бетон не получилось. В итоге он частично вылился на землю. На месте происшествия работали сотрудники полиции и спасатели. По словам свидетелей, водитель спецмашины вылетел на встречную полосу в попытке избежать столкновения с другим легковым автомобилем. По предварительной информации, в результате аварии никто не пострадал.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что из-за сбитого каршерингом светофора на Фонтанке пострадали четыре человека.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы