USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Три автомобиля сгорели на проспекте Энгельса

На севере Петербурга произошел пожар в промзоне. Горящую фуру заметили жители Выборгского района. Фотографии и сообщения о происшествии появились в группе "ДТП и ЧП. СПб" в социальной сети "ВКонтакте".

Очевидцы рассказали, что видели черный дым, проезжая мимо. По информации ГУ МЧС по Петербургу, два грузовика и легковушка загорелись на территории промзоны. 20 человек личного состава и четыре единицы техники отправились тушить полыхающие машины. Вызов о происшествии поступил в диспетчерскую в пятницу, 12 августа, в 19:45. Огонь удалось локализовать пожарным менее чем за полчаса.

Ранее Санкт-Петербург сообщал, что на Серафимовском кладбище в Приморском районе загорелся тополиный пух. Пламя распространилось на территорию технической дороги кладбища Богатырского проспекта вдоль Торфяной дороги. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы