USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Кировском районе пьяный отец изрезал ножом сына

В Петербурге местный житель напал с ножм на собственного сына. В тяжелом состоянии в больницу госпитализировали пострадавшего. Об этом сообщает Neva.Today.

Инцидент произошел в Кировском районе. Мужчина нанес своему сыну удар ножом во время конфликта. Происшествие случилось ночью в пятницу, 5 августа, на улице Бурцева.

Выяснилось, что пенсионер распивал спиртные напитки вместе со своим сыном, когда между ними неожиданно вспыхнула ссора. Разъяренный пожилой мужчина ударил ножом своего родственника, после чего скрылся.

Пострадавшего доставили в больницу. У него диагностировали со множественными колото-резанными ударами груди и ранением артерии. По "горячим следам" правоохранителям удалось задержать 73-летнего мужчину. В его отношении возбудили уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. Его отпустили из отделения полиции под обязательство о явке.

Отмечается, что ранее пенсионер был осужден четыре раза и отбывал пятилетний срок в тюрьме.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы