USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пьяная петербурженка на внедорожнике протаранила три автомобиля

Пьяная женщина стала причиной смертельной аварии в Центральном районе Петербурга. Об этом сообщает телеканал 78, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, в субботу, 30 июля, 36-летняя женщина на Land Rover в состоянии алкогольного опьянения не справилась с управлением на Полтавском проезде и сбила двух пешеходов, а затем врезалась в Nissan Qashqai и Mazda 6. В результате дорожно-транспортного происшествия в больнице скончался 64-летний водитель Qashqai, а за жизнь его 62-летней жены борются врачи Мариинской больницы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Пьяную автомобилистку задержали.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в Шушарах пьяный мужчина погнул шлагбаум, красуясь перед дамой. Из хулиганских побуждений задержанный сломал шлагбаум, который был установлен на въезде на парковку торгового центра на Новгородском проспекте. Из-за этого его и задержали.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы