USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Колпино задержали петербуржца, открывшего стрельбу

Полиции попался неадекватный петербуржец, который решил напугать соседей стрельбой. Нарушитель успел направить винтовку на трех людей. Об этом сообщает Neva.Today со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ночь на 30 июля неработающий горожанин развлекался пальбой. Сперва в полицию обратилась местная жительница, рассказавшая, что неизвестный стреляет по прохожим на Пролетарской улице в Колпино. Еще двое соседей стрелка позднее написали заявление.

Оказалось, что мужчина "охотился" с балкона четвертого этажа в своей квартире. Он был задержан, а после у него изъяли пневматическую винтовку и металлические шарики. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы