USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Участников и гостей фестиваля Epic Con в Петербурге эвакуировали

В Петербурге эвакуировали участников фестиваля фантастики, косплея, кино и видеоигр Epic Con. Во время мероприятия сработала пожарная тревога.

Первый день фестиваля проходил в субботу, 9 июля, в комплексе DDA. Администрация комплекса попросила посетителей покинуть территорию здания из-за пожарной тревоги, которая внезапно сработала. При этом утром посетители мероприятия рассказывали в социальных сетях, что не могли попасть на фестиваль из-за очередей, в которых пришлось стоять по несколько часов.

На странице фестиваля в социальной сети "ВКонтакте" рассказали, что в 19:00 на мероприятии должна была пройти автограф-сессия с исполнителем роли Сергея Разумовского из фильма "Майор Гром" Сергеем Горошко.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в этом году в Петербурге проведут Международный фестиваль циркового искусства. Фестиваль пройдет на площадке старейшего российского цирка имени Чинизелли. Участвовать пригласили все страны, где есть цирковое искусство.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы