USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге у пациентки больницы из очешника украли крупную сумму

В Петроградском районе Петербурга разыскивают вора, который украл крупную сумму у пенсионерки. Действие развернулось в городской больнице №9. Сбережения не спас даже хитроумный сейф.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, пропажу 50 тысяч рублей из палаты 73-летняя петербурженка обнаружила в среду, 6 июля, около полудня. За два дня до этого женщину доставили в стационар на Крестовском проспекте и была помещена на отделение хирургии. По предварительной информации, она решила спрятать деньги в футляр для очков. Сам очешник она хранила в сумке.

Сотрудники полиции, к которым обратилась пенсионерка, приехали в больницу и осмотрели место преступления.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что у пенсионерки в Московском районе украли больше миллиона рублей. Мошенники убедили 69-летнюю женщину по телефону, что они обеспечивают безопасность ее аккаунта на портале «Госуслуги». 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы