USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Полиция задержала петербуржцев, пытающихся запустить "наркотический стартап"

В Колпино двое молодых людей создали интернет-магазин, однако он пришелся не по душе Управлению по контроле за незаконным оборотом наркотиков.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в Колпинском районном суде Петербурга арестовали двух местных жителей 22 и 25 лет. Им вменяют покушение на сбыт наркотиков, через недавно созданный ими интернет-магазин под названием "Лавка дядюшки Джо".

Полиция нагрянула к ним в квартиру на бульваре Трудящихся утром 10 июня. Там обнаружили 100 грамм психотропного вещества, шесть свертков и компьютер, где была карта с точными указаниями шести тайников на территории Колпино.

Одного из них обвиняют в учредительстве, а второго считают закладчиком. Ранее оба уже были осуждены за наркотики, но лишь за хранение.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что 252 свертка с вероятными наркотиками изъяли при обыске из квартиры на Художников.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы