USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Сестрорецке две петербурженки устроили поножовщину

Две женщины отправили друг друга в больницу, устроив поножовщину в одной из квартир в Сестрорецке.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, инцидент произошел во вторник, 7 июня, в доме 15 по улице Токарева. После сообщения в полицию туда прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они обнаружили в квартире с ножевыми ранениями 42-летнюю хозяйку квартиру и её 34-летнюю знакому. Женщин госпитализировали бригадой скорой помощи в больницу №40.

Выяснилось, что подруги поссорились и начали драку. Сначала они руками избили друг друга, а потом продолжили драться ножами. Гостившая женщина поступила к врачам в тяжелом состоянии с сочетанной травмой головы, груди, проникающим колото-резанным ранением грудной клетки справа и левосторонним пневмотораксом. Также в тяжелом состоянии госпитализировали и хозяйку квартиры с сочетанной травмой головы, груди, ножевыми ранениями предплечья и правосторонним пневмотораксом. В тот же день приезжий рецидивист насмерть забил петербурженку на Турку и сдался полиции.

По факту произшедшего возбудили уголовное дело.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы