USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 18:24 55.7388  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 18:24 57.9704  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Шушарах шестилетний мальчик провалился в канализационный люк

Мальчик свалился в канализационный люк в поселке Шушары в Ленинградской области. Чтобы вызвалить его оттуда, пришлось вызывать спасателей.

Как сообщает телеканал 78, инцидент произошел в субботу, 21 мая. Ребенок упал в коллекторный неприкрытый колодец. Происшествие случилось в переулке Вилеровский, когда малыш был просто на прогулке.

Спасателям пришлось использовать носилки, чтобы поднять пострадавшего несовершеннолетнего. У мальчика оказалось порвано ухо и сильное переохлаждение. Малыша отправили в больницу, где ему оказали помощь. Сотояние ребенка пока что неизвестно. Подробности инциндента выясняются.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы