USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Дело об убийстве рэпера Картрайта передали в суд

В Петербурге в суд передали дело Марины Кохал, которую обвиняют в убийстве Энди Картрайта и надругательстве над его телом. Об этом сообщает прокуратура города.

В сообщении ведомства говорится, что прокуратура Центрального района утвердила обвинительное заключение по делу Кахал. Её обвиняют в убийстве и надругательстве над телом мужа.

По версии следствия, в июле 2020 года она купила инсулиновый препарат и ввела инъекцию мужу в квартире дома №314 по Невскому проспекту. Из-за этого у Картрайта развилось шоковое состояние и гипоксия, после чего он умер. Обвинение считает, что Кохал расчленила тело мужа с помощью пилы и ножа на 15 частей, чтобы скрыть преступление.

Сама женщина не признает вины в убийстве мужа, а тело расчленила якобы для того, чтобы скрыть смерть от передозировки наркотиков.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы