USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 13:24 55.0906  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 13:24 57.2546  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Резнику дали 5 месяцев колонии-поселения за покупку наркотиков

В Октябрьском районном суде Петербурга признали виновным в покупке наркотиков экс-депутата городского Законодательного собрания Максима Резника. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Резник не признал свою вину и просил вынести оправдательный приговор в его отношении. Несмотря на это, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на пять месяцев колонии-поселении. Отмечается, что ему зачли время содержания под домашним арестом. Таким образом наказание считается отбытым.

Напомним, что в прошлом году бывшего депутата шестого созыва Заксобрания Петербурга Максима Резника обвинили в приобретении для личного употребления 18,2 гр. наркотиков.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы