USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 11:19 63.7711  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 11:19 71.7262  
Нефть($) 22.04.2019 74.07 +2.76
Нефть(p) 22.04.2019 4745.58 +185.66

В результате ДТП в Чувашии погибли 12 человек

По информации правоохранителей, виновником смертельной аварии может быть водитель фуры, который выехал на встречную полосу в неположенном месте.

В результате ДТП с участием автобуса и грузовика в Чебоксарском районе Чувашии, по предварительным данным, пострадали 19 человек, 12 из них погибли. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«Столкнулись грузовик и пассажирский Fiat, который следовал из Канаша в Москву», – сообщается в МВД.

Отмечается, что ДТП произошло около 19:10 по мск в Чебоксарском районе республики. Авария произошла на 647-м километре трассы М7. В ГИБДД установили владельца микроавтобуса, он работал легально. По информации правоохранителей, виновником смертельной аварии может быть водитель фуры. Сообщается, что он выехал на встречную полосу в неположенном месте.

В настоящее время всем раненым оказывают медицинскую помощь. Главы республики Светлана Каликова сообщила, что власти Чувашии взяли на контроль эту ситуацию.

«Семь бригад скорой помощи и два реанимобиля сразу же выехали на место происшествия», – заявила Каликова. Она добавила, что врачи не дают комментариев по поводу состояния пострадавших.

Ранее в Тверской области произошло ДТП, в результате которого погибли 13 человек. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу маршрутного такси Ford, которое столкнулось с рейсовым автобусом.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы