USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 61.9942  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 68.7157  
Нефть($) 23.01.2020 62.00 1.90
Нефть(p) 23.01.2020 3845.95 +133.72

В результате ДТП в Чувашии погибли 12 человек

По информации правоохранителей, виновником смертельной аварии может быть водитель фуры, который выехал на встречную полосу в неположенном месте.

В результате ДТП с участием автобуса и грузовика в Чебоксарском районе Чувашии, по предварительным данным, пострадали 19 человек, 12 из них погибли. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«Столкнулись грузовик и пассажирский Fiat, который следовал из Канаша в Москву», – сообщается в МВД.

Отмечается, что ДТП произошло около 19:10 по мск в Чебоксарском районе республики. Авария произошла на 647-м километре трассы М7. В ГИБДД установили владельца микроавтобуса, он работал легально. По информации правоохранителей, виновником смертельной аварии может быть водитель фуры. Сообщается, что он выехал на встречную полосу в неположенном месте.

В настоящее время всем раненым оказывают медицинскую помощь. Главы республики Светлана Каликова сообщила, что власти Чувашии взяли на контроль эту ситуацию.

«Семь бригад скорой помощи и два реанимобиля сразу же выехали на место происшествия», – заявила Каликова. Она добавила, что врачи не дают комментариев по поводу состояния пострадавших.

Ранее в Тверской области произошло ДТП, в результате которого погибли 13 человек. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу маршрутного такси Ford, которое столкнулось с рейсовым автобусом.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Бородатые атланты и драконы: что посмотреть в Литейном округе Петербурга

    Круговой пеший маршрут от станции метро «Чернышевская». Восемь зданий, которые обязан увидеть каждый. И сфотографировать!

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы