USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.10.2018 80.22 +1.16
Нефть(p) 19.10.2018 5311.49 +139.04

В результате ДТП в Чувашии погибли 12 человек

По информации правоохранителей, виновником смертельной аварии может быть водитель фуры, который выехал на встречную полосу в неположенном месте.

В результате ДТП с участием автобуса и грузовика в Чебоксарском районе Чувашии, по предварительным данным, пострадали 19 человек, 12 из них погибли. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«Столкнулись грузовик и пассажирский Fiat, который следовал из Канаша в Москву», – сообщается в МВД.

Отмечается, что ДТП произошло около 19:10 по мск в Чебоксарском районе республики. Авария произошла на 647-м километре трассы М7. В ГИБДД установили владельца микроавтобуса, он работал легально. По информации правоохранителей, виновником смертельной аварии может быть водитель фуры. Сообщается, что он выехал на встречную полосу в неположенном месте.

В настоящее время всем раненым оказывают медицинскую помощь. Главы республики Светлана Каликова сообщила, что власти Чувашии взяли на контроль эту ситуацию.

«Семь бригад скорой помощи и два реанимобиля сразу же выехали на место происшествия», – заявила Каликова. Она добавила, что врачи не дают комментариев по поводу состояния пострадавших.

Ранее в Тверской области произошло ДТП, в результате которого погибли 13 человек. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу маршрутного такси Ford, которое столкнулось с рейсовым автобусом.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы