USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 19:15 61.4467  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 19:15 64.4651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургский подросток с коронавирусом надышался газом и пытался вскрыть чужие машины

Подростока госпитализировали со двора жилого дома в Петроградском районе с отравлением газа. Заметили мальчика неравнодушные прохожие, когда школьник пытался забраться в чужие автомобили.

Как стало известно "Сакнт-Петербург.ру", инцидент произошел вечером в понедельник, 27 июня. Полицейские прибыли на место вызова и обнаружили подростка в неадекватном состоянии. Жительница дома рассказала, что школьник надыщался газом из баллончика на детской площадке. После этого он на самокате доехал до автомобилей, ручки которых стал дергать. В результате у одной из машин сработала сигнализация.

Мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали. Подрсотка осмотрели врачи и установили у него отравление неустановленным веществом и коронавирусную инфекцию. 

Полицеские нашли мать мальчика, которая пояснила, что сын ушел гулять на улицу и не вернулся домой. О госпитализации ребенка петербурженка узнала от правоохранителей. 

Школьник находится на профилактическом учете с прошлого года за мелкие хищения.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Купчино подросток на самокате наехал на пешеходов. На Пражской улице во Фрунзенском районе Петербурга 15-летний подросток не справился с управлением электросамокатом и сбил мужчину и женщину. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уточнили, что юноша не скрылся с места происшествия, он дождался приезда полиции.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы